varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Павел Лазаренко решил идти на выборы в Раду?

Экс-премьер-министр Павел Лазаренко идет на выборы в Верховную Раду

4 августа 2012 года состоится съезд партии «Всеукраинское объединение «Громада», на котором будут обсуждены предвыборные мероприятия партии и утверждены кандидаты в народные депутаты, которые будут выдвигаться по партийному списку и по мажоритарным округам.

«Партия пойдет на выборы во главе со своим лидером - Павлом Ивановичем Лазаренко, который возглавит первую пятерку партийного списка. В список также войдут ученые, представители местного самоуправления, общественные деятели», - сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, Лазаренко отбывает наказание в США, по его делу продолжается апелляционный процесс.

Сам он, ясное дело, баллотироваться не сможет хотя бы потому, что последнее десятилетие на Украине не находился. Но, интересно, что он может рассказать донецким властям Юльце и пр. за способствование его партии на выборах?
Tags: выборы, капитализм, коррупция, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments