varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Ивано-Франковске совершили символическую казнь депутатов-ренегатов



В Ивано-Франковске по примеру бывших членов УПА,  пиливших пленных как бревна, совершили символическую казнь депутатов-регионалов от Западной Украины, проголосовавших за закон о языках.

На площади перед ОГА в Ивано-Франковске ОПГ "Свобода" устроила театрализованную акцию расправы над авторами законопроекта о региональных языках, а также тех прикарпатских народных избранников, проголосовавших за его принятие.

Авторов и нардепов, которые голосовали "за", "свободовцы" изобразили довольно символично: свиные морды на сваях. Под каждой головой - табличка с фамилией. Таким образом расправу учинили над Сергеем Ковалевым, Валерием Колестиным, Вадимом Колесниченко, Владимиром Личуком и Игорем Зваричем.

Всем им отрезали языки, которые по словам организаторов акции будут отправлены почтой на их адрес.

Организатор акции секретарь горсовета, "свободовец" Руслан Марцинкив заверил, что виновники, которые посягают на самое главное, что есть у нации - язык, заслуживают такого  наказания. Поэтому таким образом продемонстрировали расправу над "янычарами, которые продали Украину".











Tags: национализм, русский мир, русский язык, символизм, язык
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments