varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинским нацюкам выразили солидарность евродепутаты 15 стран

Все знают, что я неоднократно высказывала свое критическое отношение к принятому вчера языковому закону Колесниченко-Кивалова, считая, что он ограничивает использование русского языка в общенациональных масштабах.

Но закон принят. И этот закон стал тестом для оппозиции на цивилизованность и приверженность европейским нормам, к которым они так красиво апеллируют. Принятый Закон полностью соответствует Конституции Украины, в частности ст. 24. Партия Регионов, хоть и "в свинячьи голоса", выполнила обещание - сделать русский язык официальным (хоть и ограниченно). Избиратели, которые голосовали за регионалов и президента Януковича, поддерживают эту цель. И вчера в парламенте произошла лишь формализация желаний граждан в закон Украины.

И в стране должны приниматься законы, отвечающие интересам большинства населения, а не презирающего любые демократические нормы тоталитарного меньшинства.

К чему это я?

Из-за принятия языкового закона, облегчающего жизнь подавляющему большинству страны, на Украину отказались ехать парламентарии 15 стран Евросоюза.

В знак протеста против событий в Верховной Раде Украины делегации парламентов пятнадцати стран отказались участвовать в ежегодном теннисном турнире, который должен состояться в Киеве.

Об этом сообщил представитель оргкомитета турнира, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта Павел Костенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Пожелаем же им перо в зад и попутного ветра
Tags: ес, неонацизм, право, русофобия, русский мир, русский язык, язык
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →