varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Львовские нацюки предлагают создавать параллельные органы власти и блокировать дороги


По всей территории Львовской области создаются забастовочные комитеты для организации акций протеста против принятия парламентом Закона о языках. 3 июля в 22.00. на площади Рынок во Львове установили палаточный городок, и начали блокирование здания Львовской ОГА, сообщает пресс-служба львовской Батьківщини.

На 4 июля запланировано радикальные акции, среди которых в частности - блокирование автомобильных и железнодорожных путей.

Как сообщает львовская Батьківщина, среди мероприятий оппозиции Львовской области на 4 июля запланированы:

  • Расторжение договора аренды помещений со Львовской облгосадминистрацией;
  • Блокировка магистральных дорог (автомобильных, железнодорожных);
  • Обращение собрания депутатов Львовской области в советы всех уровней в Украине по противостоянию внедрения Закона о языке как бойкот исполнительных органов власти;
  • Обращение к народу Украины "с призывом сохранения целостности и предотвращения раскола на языковой и этнической почве, не вступать в сотрудничество с оккупационным режимом во главе Партии Регионов";
  • Обращение к ООН, Парламентской Ассамблее Совета Европы и украинской диаспоре;
  • Обращение к послам дипломатических представительств иностранных государств с разъяснением опасности для государственного суверенитета Украины, принятого Закона о языках.

Оппозиция  Власть Львовской области также предлагает парламентской оппозиции не участвовать в работе Верховной Рады и создать параллельный орган - Национальное собрание Украины, к которому должны войти народные депутаты и делегаты от областных советов.

Также львовские оппозиционеры призывают публично сдать награды от Януковича и обратиться в суд чтобы "запретить Партию регионов и Коммунистическую партию за пренебрежение Конституцией и законами Украины".

Наблюдая на шабаш, устроенный свидомыми телеканалами (а несвидомых у нас в наличии и не имеется, вспомните, период майдана) по поводку конца света, начинающегося на Украине в связи с принятием закона о языках и понятно - все! - начинается полномасштабная гражданская война!  А потом с помощью веб-камер наблюдаю за акциями бешеных мовнюков  возле "Украинского дома", окруженных милицейской коробочкой, чтобы невзначай под машины в экстазе не пошали http://videoprobki.ua/camera/88-evropeiskaya-ploshchad?c=Kyiiv, http://www.dniprohotel.ua/ru/web-cam, где видно, что в 5 метрах от локального шабаша люди уже живут своей жизнью - работают, отдыхают, целуются, собирают бутылки, и плевали они с высокой горы на этих мовнюков, и если журналисты не будут продолжать искажать общественную жизнь Украины, то действия этих мовнюков - словно рябь на воде от порыва бриза.

Tags: неонацизм, оппозиция, русофобия, стратегия напряженности, украинофобия нацюков, язык
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →