varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Закон "Об экстренной медицинской помощи" превратит "скорые" в "труповозки"



"На реализацию закона «Об экстренной медицинской помощи» средства не предусматриваются. И это приведет к тому, что вместо професиональных бригад "скорой помощи" у нас будут бригады из морга. И вместо того, чтобы оказывать професиональную помощь, у нас будут ездить "труповозки", - лидер Компартии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в ГолосUA.

"Главная идея медицинской реформы - это перевести медицину на платные услуги. И если бы для этого какой-нибудь олигарх купил новые специальные машины, построил больницы то это могло бы существовать. Но у нас в стране уничтожается одно, а другое не строится. Трудно представить себе старика, котрый вызывает "скорую" за тысячу гривен. Поэтому, это выгодно конкретным олигархическим группам, которые отстаивают свои интересы в Верховной Раде
Tags: день нэзалежности украины, капитализм, медицина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments