varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Гражданин РФ считает, что реализация права на русский язык приведет русских Украины к дебилизации

Доцент Российской академии государственной службы при президенте РФ Андрей Окара заявил:

1. Считаю принятие этого закона актом лингвофашизма против всех граждан Украины - и для тех, для кого первым родным является украинский, а второй родной - русский, и для тех, для кого первым родным является русский, а второй родной - украинский.

2. Считаю, что единственная цель этого закона - заменить неизбежный бунт народа против власти и элиты гражданской войной между сторонниками разных взглядов на языковую проблему в Украине.

3. Если Янукович подпишет этот закон, с того момента он теряет легитимность как президент Украины; власть должна перейти либо к председателю Верховной Рады, либо к Временному правительственному органа, не предусмотренному Конституцией.

4. Реализация этого закона в среднесрочной перспективе приведет к дебилизации и люмпенизации населения и к региональному сепаратизму, причем последнее будет касаться не так Юго-Восточной Украины, как Закарпатье и Буковины.
Tags: русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal