varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

К вопросу о постсоветском изобилии...



Каких бы высоких эмпиреев не касался, когда разговор заходит об СССР, обязательно находится тот, кто переведет разговор на то, что "в СССР было всего пять-десять сортов колбасы", а сейчас, мол, на витринах (при практически отсутствии скота) больше 300 сортов.

Вот публикация, которая будет холодным душем для подобных мастеров "кушать глазами".

97% всей колбасы в Украине – синтетика

Эксперты считают, что колбасные изделия уже давно не содержат мясо.

В Украине около 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества и различные красители. Об этом сообщил начальник Управления рыночного надзора Госпотребинспекции Сергей Кияниченко.

По словам чиновника, в Украине на сегодня есть колбасные изделия, которые не содержат синтетических веществ. Однако, их очень мало, передает УНН.

- На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ, — сообщил Кияниченко.
Tags: деградация, капитализм, снг, ссср
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →