varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Члены ОПГ "Свобода" украли рисунок для своей политрекламы и обозвали автора провокатором

Я уже не раз писала о такой видовой особенности укронационалистов, как привычка воровать чужую интеллектуальную собственность. Раньше они воровали чаще всего у большевиков или белых. Сейчас перешли уже и на своих.

Украинский художник, иллюстратор и дизайнер, арт-директор журнала ""Український Тиждень"" Андрей Ермоленко известен как автор ряда ярких и нетривиальных графических работ - от гопников из серии "жлоб-арт" к циклу об украинских повстанцев из разных исторических эпох.

На днях в Киеве в галерее на Десятинной, 13 завершилась выставка его работ. Одна из работ цикла - изображение гайдамака с саблей - была украдена для политической рекламы партии ОПГ " Свобода ".

Заметив на странице "Свободы" в "Фейсбуке" такое "улучшение" своего творчества, Андрей Ермоленко обратился к людям, которые отвечают за ее наполнение, с требованием - нет, не заплатить за использование его работы, а всего лишь указать автора оригинальной работы.


Линк на оригинал работы Андрея:



Неизвестный "свободовец" сначала заявил, что "автор работы - Хмельницкая Свобода". Получив в ответ несколько реплик о том, что автором работы действительно является Андрей Ермоленко, свободовский патриотический плагиатор "зарядил" вообще феерическую фразу:

він ним не являється, і досить вже продовжувати їх провокацію, бо він являється автором іншої фотки з козаком, а Хмельницькі Свободівці по вашому не вміють гарно малювати?

Ссылка на краденый плагиат "Хмельницких свободовцев":

Грамотность наших самозваных патриотов тоже радует :)

он им не является, и достаточно уже продолжать их провокацию, поскольку он является автором другого фотки с казаком, а Хмельницкие Свободовцы по вашему не умеют хорошо рисовать?

Аффтаар Андрей Ермоленко уже заявил, что будет советоваться с юристом по поводу кражи его работы:

Андрей ЕРМОЛЕНКО, художник, у которого украли работу:

К тому, что мои работы гуляют интернетом, отношусь обычно хорошо - пусть постятся, перепощують, это дополнительная реклама, но при условии указания автора! Все же просто!
Я попросил уважаемого модератора, чтобы они указали автора. Мне сообщили, что автор рисунка - Хмельницкая Свобода. Но я точно знаю, что мое имя - Андрей Ермоленко, а не Хмельницкая Свобода! Я просил только, чтобы люди уважали мои права, о которых они публично заявляют в тех или иных дебатах и ​​митингах, вместо меня обозвали провокатором.
Через тупых недалеких представителей этой организации - надеюсь, что их не так много - тень падает на все ВО "Свободе". Вор-русский шовинист лично для меня ничем не отличается от вора-патриота! Я нормально относился к свободовцам, но после сегодняшнего, после того как использовали мою работу и еще назвали провокатором и забанили, я не знаю, как относиться к этому объединению. Через тупых недалеких шестерок иногда страдает идея и дело!
Буду отстаивать свои права, если надо будет - то через суд. Зло, жлобство, хамство должно быть наказано и не зависит от того, какие лозунги жлоб хам и вор произносит".

Ну, а в завершение истории - линк на тот источник, из которого сам оборованный идею черпал :))
Tags: деградация, национализм, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal