varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За закрытие ток-шоу Савика Шустера собрано около миллиона подписей


На Украине собрано уже порядка миллиона подписей за то, чтобы ток-шоу Савика Шустера на Первом национальном закрыли, однако власти боятся обвинений со стороны Запада в наступлении на свободу слова.

Об этом журналистам в Севастополе заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«У меня есть четкая позиция, что самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер. Но если власть предпримет попытку закрыть эту передачу... Власть и так имеет головную боль от Европы. Нас постоянно обвиняют в цензуре, хотя если посмотреть СМИ, то только ленивый чуть ли не нецензурными словами эту власть не критикует. Я думаю, что к осени мы увидим, какие из этих передач будут работать. Хотелось бы, чтобы сработала коммерческая составляющая, а не политическая. Иначе нас снова обвинят в борьбе со свободой слова», – сказал Колесниченко.
NR2.ru

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, свобода слова, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →