varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Депутат Европарламента: Украине снова нужна оранжевая революция


Европа уже на Украине

В Одессе прошла международная конференция "Либеральная демократия в Украине. На пути европейской интеграции", организованная Европейской партией Украины. "Договор об ассоциации между Украиной и ЕС может быть ратифицирован при условии проведения в Украине честных и прозрачных выборов. Для этого нужна вторая оранжевая революция. На этих выборах должны царить закон и правопорядок, не должно быть подкупов. Они должны пройти честно. Я призываю Партию регионов быть демократичной. Не нужно подделывать эти выборы", - об этом по завершении конференции заявил президент Либерального интернационала, депутат Европарламента Ханс ван Бален.

Президент Альянса либералов и демократов Европы, глава фракции либералов Европарламента Ги Верхофстадт также считает, что для Евросоюза очень важно, чтобы парламентские выборы в Украине осенью 2012 года прошли честно и свободно. "Я буду рекомендовать парламенту, чтобы быстрее направили в Украину наблюдателей", - сказал он.

"Наша конференция не ставила целью принятие конкретных решений. Задачей было обсуждение нынешнего состояния евроинтеграционного курса Украины, возможности ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, введения зоны свободной торговли с Евросоюзом и предстоящих парламентских выборов в Украине. Большое внимание уделили и вопросу политических заключенных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, принятой Европарламентом по этому вопросу резолюции", - отметил инициатор конференции, лидер Европейской партии Украины, народный депутат Николай Катеринчук.
Tags: агенты влияния, геополитика, ес, оранжизм, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments