varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кличко не будет выгонять гомосексуалистов из своей партии



Виталий Кличко заявил, что не будет выгонять представителей сексуальных меньшинств из своей партии, если таковые будут там выявлены.

Об этом политик и чемпион по боксу сказал в эфире телеканала «Интер», где шло обсуждение недавнего скандала вокруг попытки проведения гей-парада в Киеве.

На уточняющий вопрос журналиста, могут ли быть в партии «Удар» такие люди (представители сексуальных меньшинств), Кличко ответил:

«Могут быть. Это их личное дело».

Ведущий передачи Евгений Киселев заметил, что в Германии, где тренируется Кличко, толерантно относятся к представителям сексуальных меньшинств – некоторые политики открыто демонстрируют нетрадиционную ориентацию.

Кличко также в ходе передачи заявил, что не рассматривает возможность вступления Украины в Евразийский союз, поскольку Киев выбрал курс на интеграцию в ЕС.

«Насколько я понимаю, мы не можем одновременно декларировать направление европейское и восточное», – сказал Кличко.  Почему его родной Германии ничто не мешает демонстрировать, как западное, так и восточное направление своей политики, он не посчитал нужным разъяснить.
NR2.ru

Tags: агенты влияния, деградация, оппозиция, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments