varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Не Шешель

ЭКСКЛЮЗИВ. Томислав Николич. Первое интервью в России

Блохин Тимур, Алексей Олесин, Татьяна Стоянович
26.05.2012, 00:05
В Москве, в качестве гостя съезда партии «Единая Россия», находится избранный президент Сербии Томислав Николич. Свое первое интервью он дал радиокомпании «Голос России»
- С кем из высокопоставленных российских политиков и чиновников Вы планируете встречаться в Москве? Какие вопросы Вы будете обсуждать?- Сегодня я гость “Единой России”, согласно достигнутой ранее договоренности. Я подал в отставку с поста председателя Сербской прогрессивной партии, но это решение не вступит в силу до моего возвращения в Белград. Я здесь нахожусь в качестве гостя на съезде “Единой России” и в качестве избранного президента. Сразу после инаугурации я буду договариваться об официальной встрече, и мы будем на соответствующем уровне беседовать о сотрудничестве наших стран.
Источник: Голос России.
Tags: россия, сербия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments