varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Драка в Раде: как это было на самом деле?

Вот текст разбора Владимиром Корниловым вчерашней драки в парламенте:

За ночь прочитал много всяких громких заявлений по поводу драки в Раде. Если уже сейчас звучит откровенная ложь, я представляю, каким образом данное «эпохальное событие» будут преподносить спустя годы. Как это было на самом деле, по-моему, лучше всего видно, на кадрах 5-го канала, выложенных, в частности, на сайте Лига.

Можете глянуть сами. А я же обращаю внимание на несколько моментов:

Кадр 1. Обратите внимание на то, как Парубий пробрался в президиум! Когда лет через сто новые украинские мифотворцы будут складывать очередные байки о «кровавой русификации несчастной нэньки Украины», данный исторический момент наверняка попадет в учебники – как «херой» Парубий ползет по-пластунски к Литвину. Что значит «рожденный ползать»!..

Кадр 2. Сейчас много говорится о «кровавом побытти» очередного «хероя» - депутата-бютовца Мыколы Петрука. Кадры его окровавленной головы обошли все хроники. Депутатша от НУНС Ирина Геращенко уже успела заявить на весь мир, что бедолагу ударили кастетом. Ну что вы хотите, банда ведь!

Однако на этом видео четко запечатлен момент, когда Петрук получил свою историческую травму (тоже ведь лет через сто будут слагать оды о пролитой крови за «ридну мову»!). На самом деле, никто из регионалов Петрука таки не бил! Кто-то из оппозиционеров пытается заскочить в президиум, его, стоявшего на корачках, скидывают со стола. И в момент падения тот собственным ботинком задевает голову бедолаги Петрука. Вот этот момент:


Кадр 3. Уже через мгновение «херой» Петрук держится за разбитую голову и демонстрирует свою кровь. И пусть Геращенко не трындит о кастетах, а отвечает за свою откровенную ложь!

Кадр 4. А вот на Вадима Колесниченко, автора законопроекта, из-за которого, собственно, и разгорелся весь этот сыр-бор, его «идеологические оппоненты», набрасываются стаей, как это и положено истинным «хероем». И с удовольствием бьют его сзади по голове, пока другие держат за руки:

Кадр 5. Мало того, в один из моментов некий безымянный «херой» пытается использовать в своей борьбе за ридну мову бутылку минералки. Вот момент, когда Колесниченко разжимает руки оппонента, дабы отобрать у него орудие борьбы:

Кадр 6. А вот момент, когда отобранная бутылка отлетает в сторону:

Вот такой у нас эвропэйський парлямент, вот такая у нас эвропэйськая демократия! Вот такая у нас борьба за ридну мову…

Выкладываю эти фотографии исключительно с единственной целью – дабы обеспечить наглядным материалом будущих летописцев тяжелой и неравной борьбы против «клятой русификации» для составления учебников истории Украины.



Tags: агенты влияния, манипулятивные технологии, национализм, оранжизм, пятая колонна, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →