varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Есть такая профессия - родину продавать

Оригинал взят у beriozka_rus в Как оппозиция клянчит гранты

Начну с анекдота:

Однажды Навальный шел по Москве и увидел, как у американского посольства Немцов с Каспаровым грант пилят.
«Что вы делаете? — возмутился Навальный. — Нельзя пилить!»
«Так-то ж не российский бюджет», — говорит Каспаров.
«Все равно нельзя», — ответил Навальный, поднял грант и ушел.



Оппозиция всегда открещивалась от получения зарубежных грантов, называя эти обвинения провокацией и «сурковскойпропогандой». Однако появляется все больше доказательств не в пользу лидеров оппозиционных движений.

КП опубликовало аудио- и видеозаписи. На них бывший депутат государственной думы, правозащитник Лев Пономарев, жалуется на отсутствие грантов из Европы и просит деньги у скандинавских спецслужб, так сказать, «на северо-запад», «гендерный вопрос» и «северный Кавказ».

Не обошла эта тема и интернет-фюрера Алексея Навального, который клянчит у Шведского посла деньги «на жадных американских юристов». Навальный, предлагает скандинавам информацию, с помощью которой можно надавить на российскую полицию.



Мне эта ситуация напоминает фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Помните, когда к новому царю пришел на прием шведский посол и потребовал российские земли вернуть. На что получил незамедлительное согласие, не совсем понимающего в этих вопросах Ивана Васильевича. Так вот, для меня Навальный полностью отождествляется с псевдо царем, который если вступит на трон, начнет сдавать позиции нашей страны геополитическим конкурентам.

Комментарий Милославского тут лучше всего подходит, к попрошайке Навальному.

После появления этих записей, Навальный будет стараться в своих интервью не задевать эту тему. Как это было, когда вскрыли его личную почту, после чего было обнародовано немало фактов не в пользу блогера.

Хотя, думаю будет еще не мало историй и поводов наглядно показывающие на кого работает российская оппозиция и в интересах чьей страны они действуют.

Это этого не уйдешь, кушать-то хочется!

Tags: оппозиция, пятая колонна, россия, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments