varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Будни их борьбы

""Сначала молодой человек подъехал на роликах к полицейским автомобилям, показал своё достоинство и совершил попытку вскрыть себе вены на левой руке, затем он уехал вглубь сквера, где попытался вскрыть себе вены на правой руке", - сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. Так как молодой человек вёл себя неадекватно, полицейские помешали ему нанести вред своему здоровью и затем передали медикам, заявил представитель ГУ МВД."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Как сообщил «Интерфаксу» депутат заксобрания от «Единой России» Виталий Милонов, со своими сторонниками он принёс оппозиционерам, обосновавшимся на Исаакиевской площади, гамбургеры и картошку-фри.

 Как пояснил Милонов, им двигало чувство сострадания, так как видно, что еды протестующим не хватает. Они даже помыться не могут несколько дней, отметил депутат. Он сказал, что пакеты с едой вызвали оживлённый интерес у оппозиционеров, однако их лидеры запретили принимать «подарок» от «Единой России».

 Впрочем, Милонов заметил, что некоторые протестующие подходили и тайком брали бутерброды. Они прятали их по карманам, и очень просили, чтобы об этом не рассказывали их начальству
."
Tags: з дуба впалы, оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments