varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов "беременным" Колей

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Life News публикует интервью с "беременным" Колей

Журналисты Life News побеседовали с молодым человеком - героем интернет-ролика: ОМОН избивает беременную на митинге.

19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю страну после того, как видео с его задержанием во время митинга оппозиции 6 мая попало во Всемирную паутину. Позже ролик был показан по всем центральным телеканалам.

 Ракурс, с которого он был снят, заставил зрителей поверить, что омоновцы действительно бьют ногами беременную женщину.

 Депутаты от КПРФ во главе с председателем Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергеем Обуховым даже направили запрос в МВД с требованием разобраться с полицейским беспределом. После запроса депутатов СК даже возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „марша миллионов“ в Москве».

 Корреспондентам Life News удалось разыскать героя ролика: "беременной" оказался добродушный студент из подмосковной Кубинки, который движение депутатской мысли не поддержал. В столкновениях с полицией, по мнению Николая, виноваты провокаторы из толпы, а никак не ОМОН, который выполнял приказ не допускать беспорядков.

 - На сам митинг мы вообще не собирались, просто решили с друзьями погулять в тот день, - вспоминает Николай. - Сами того не заметили, как оказались в гуще событий.

 И когда в толпе на Болотной площади начались волнения,. Николай, его девушка и другие ребята из их компании постарались поскорее пробраться к выходу. Но в итоге они, напротив, оказались в первых рядах митингующих.

 - И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни, - рассказывает корреспонденту парень, несколько дней носивший почетное звание "беременной". - Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар.

Читать целиком

Tags: оппозиция, россия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments