varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Львовские нацисты поддерживают белоленточную пятую колонну России

Оригинал взят у 31_vohman в Львов: украинские оппозиционеры приветствуют начало Революции в России
Представители движения "Автономное сопротивление" провели в пятницу возле здания Генконсульства РФ во Львове акцию солидарности с российскими оппозиционерами под лозунгом "Вместе против Кремля".

Участники акции держали в руках плакаты: "Нет имперской политике "Единой России", "За Россию без Путина!", "Вместе против Кремля", "Всех не пересадишь" и др.

В конце акции ее участники демонстративно разорвали партийные флаги "Единой России" и вытерли о них ноги.
В обращении, зачитанном во время пикета, говорится, что украинские националисты "поздравляют Россию с началом революции и требуют прекратить политические репрессии против граждан России".

"Мы вместе с братским российским народом говорим решительное "НЕТ" позорной антинародной политике "Единой России", губительному курсу правительства! Нет имперской политике в отношении стран Восточной Европы, Украины, и Прибалтики", - говорится в обращении.

Один из участников акции пояснил журналистам: "Мы пришли под стены консульства, чтобы показать российским чиновникам в Украине, что мы с российским народом против российской власти, мы против банды "жуликов и воров".

Инцидентов во время акции не зафиксировано. За поддержанием правопорядка наблюдали более 10 сотрудников милиции.


Tags: львов, неонацизм, оппозиция, пятая колонна, россия
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments