varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацист Михальчишин назвал Украину геополитическим казусом


«Прецедентов того, что сейчас творится в Украине, в истории — нет. В двадцатом веке мы оказались в статусе такого себе геополитического казуса, политической аномалии, — объяснил он. — Это то исключение, которое не подтверждает ни одно из правил, а опровергает все существующие законы развития стран, освобождающихся из-под колониального господства и внешней оккупации».

При этом Михальчишин подчеркнул, что «даже бывшие социалистические страны вышли из того состояния, в котором мы до сих пор пребываем, через два-три года после получения независимости».

«Бывшие колонии Азии и Африки, такие как Индия, Индонезия, Алжир за считанные месяцы после того, как ушли оккупационные войска, ускоренным темпом построили свои национальные государства, — объяснил он. — То есть к власти пришли национально ориентированные правительства, были проведены демократические выборы, сформирована национальная элита, которая уже зарождалась в недрах национальной интеллигенции».

«И они так быстро всего этого достигли, что нам остается только завидовать», — заключил Михальчишин.
Tags: неонацизм, палата № 6, украинофобия нацюков
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments