varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Марш против миллионов


Фото lenta.ru
Фото из завтрашних европейских газет
Photobucket

Завтра эти фотографии будут опубликованы в зарубежных СМИ.
Фото Associated Press


.
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Photobucket
Валькирия белоглистовой революции



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Оригинал взят у goodfrey</lj> в Марш против миллионов
Либеральная оппозиция, привлекши ренегатов из левого сектора, раздольно шествует и митингует в этот майский день. Повсюду над страной (сжавшейся  до размеров МКАД) реют педерастические радужные флаги и боевые белые ленты.

Праздник, судя по всему, удался. Бушует, заходится в праведном гневе вся Москва - ГУВД насчитало 8 тысяч протестантов, Интерфакс - 15 тысяч. То есть без малого миллион, как и обещались :)

Участники акции избили двух журналистов телекомпании НТВ. В настоящий момент они окружили ПТС, принадлежащую НТВ, и пытаются ее перевернуть, что угрожает жизни и здоровью находящихся внутри ПТС сотрудников телекомпании (http://petrovka38.ru/news/38892/).

В столкновениях с демонстрантами, принимавшими сегодня участие в шествии на Болотную площадь, пострадали четыре сотрудника полиции, резаные раны и ушибы (http://old.nr2.ru/moskow/385710.html). Судя по всему, полицию все-таки пытались спровоцировать на жесткие действия (http://www.newsland.ru/news/detail/id/952177/). Задержано около 250 человек (http://ria.ru/incidents/20120506/642833647.html).

Есть и погибший. Фотограф, верный профессиональному долгу освещать все с максимальной художественной силой, упал с пожарной лестницы пятого этажа дома № 35 по Большой Якиманке, куда взобрался, выбирая лучший ракурс для фотоснимка. Сообщают, что бедняга приехал в Москву из Удмуртии (http://www.lifenews.ru/news/90893).

По укоренившейся традиции, ритуально стреножены путинской гэбней три белых коня свободы - Удальцов, Немцов и Навальный.

Акция антипутинцев нашла горячий отклик за границей: грузинская полиция провела парад в 30 км от Южной Осетии, в Гори. В параде участвовало 5 тысяч сотрудников МВД Грузии (что примерно соответсвует численности протестующих в Москве). Сам Михаил Саакашвили принял парад и заявил: "Назло врагам проводим парад здесь" (http://vz.ru/news/2012/5/6/577666.html)

Сочувствие народа протестантам изображает на всех интернет-площадках армия явно проплаченных комментаторов. А настоящий народ на дачах и шашлыках. Потому что весна. Потому что выходные. Потому что педерасты и либерасты всех зае...ли.



P.S. Понятно, что все происходящее сегодня попытаются окутать непроницаемым облаком лжи. Вот образчик вранья:

Число задержанных на «Марше миллионов» достигло 2500 человек: http://www.newsland.ru/news/detail/id/952190/

Скриншот:

ньюслэнд врет

Ссылка с материала, размещенного на ньюслэнд, ведет на страницу http://www.izvestia.ru/news/523871, где указана намного меньшая цифра задержанных - 250 человек.

Предлагаю выявлять и документировать подобное вранье.
Tags: оппозиция, пятая колонна, россия, фото
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →