varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Одессе живет девушка, похожая на куклу Барби

Пока в Москве на "марше миллионов" несколько тысяч исходят демократией, в Одессе тихо и спокойно живет девушка, похожая на куклу Барби.

Внешность 24-летней одесситки Валерии Лукьяновой подобная кукле Барби. У нее кожа фарворового цвета, небольшое лицо и большие голубые глаза. При росте 172 объем ее талии - 48 см, а груди - 88.

"Все говорят, что я сделала себе кучу пластических операций. Даже где-то читала, что удаляла два или три ребра, чтобы иметь осиную талию. И что в свою внешность я вложила около миллиона долларов. Но это не правда. У меня все свое. Такая красота досталась от мамы. Я уже привыкла, что на улицах на меня постоянно смотрят и просят сфотографироваться. Иногда, конечно, пристают с глупыми предложениями. Таких людей я боюсь ", - рассказала девушка.

Валерия очень активная в Интернете. Она ведет интернет-дневник на сайте "ЛайвДжорнал" и имеет с 15 страниц в социальной сети "Вконтакте". Там она записывает свои мысли. Иногда они далеки от реального мира, поскольку девушка увлекается медитацией, верит в кармичнисть и перевоплощении душ.

На жизнь Валерия зарабатывает лекциями по психоаналитике и психологии. Еще она певица и фотомодель. Шесть лет замужем за одесским бизнесменом. Днем она никогда не гуляет по улицам. Выходит только в сопровождении двух ближайших подруг.
Источник













Tags: жизнь, одесса
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →