varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Европа получает садистское удовольствие, угрожая Украине


Поскольку Законы Германии не позволяют ввозить на лечение иностранных преступников, Европа просто получает садистское удовольствие, угрожая Украине, заявил российский политик.
Российский политолог, проректор Российского Экономического Университета им. Плеханова Сергей Марков считает, что еще Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко приучили политиков Евросоюза к унижению и раболепию перед ними Украины. Такое мнение он высказал в комментарии УНН.

«Для Европейского Союза Украина - прислуга. А как вы хотите, чтобы к вам относились? Ющенко и та же Тимошенко, практически открыто и не один раз говорили, что мы будем ползти в Европу на коленях», - отметил он.

По мнению политолога, европейские политики уже привыкли относиться к Украине как к стране второго сорта, а отсюда и жесткие заявления и ультиматумы. «Я думаю, они (европейские политики. - Ред.) даже с наслаждением говорят что-то плохое об Украине и угрожают, в том числе и бойкотом чемпионата. Им это доставляет садистское наслаждение хулигана, который издевается над жертвой», - считает он.

Марков советует украинским политикам прекратить разговаривать с европейскими коллегами с позиции унижения, а изменить риторику для того, чтобы продемонстрировать свою самостоятельность и самодостаточность.

Напомним, представительство Европейского Союза в Украине заявило, что никто из еврокомиссаров не будет участвовать в мероприятиях, посвященных Евро-2012 в Украине. В представительстве отмечают, что Евросоюз и в дальнейшем готов взаимодействовать с украинской властью, однако требует от нее придерживаться демократических ценностей и верховенства права  нарушить украинские законы и выпустить воровку на свободу, предоставив право баллотироваться в парламент и снова получить депутатскую неприкосновенность..

Tags: деградация, демократия, ес, права человека, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments