varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

К 9 Мая по городам России поедут сталинобусы



Комсомольская Правда
К 9 Мая по городам России поедут сталинобусы

К 9 Мая по городам России поедут сталинобусы

Ко Дню Победы на улицах городов могут появиться автобусы с портретами «вождя народов»

накануне Дня Победы на линии более чем 40 городов России и СНГ снова выйдут автобусы с изображением генералиссимуса и Знаменем Победы на бортах. Таким образом устроители акции - частные лица - собираются, как они сами говорят, «противодействовать фальсификации нашей истории». Причем акция готовится исключительно на личные деньги интернет-пользователей. В Сети размещен счет, на который и перечисляются средства для аренды бортов машин и изготовления наклеек.

 «Намеренное очернение памяти Верховного главнокомандующего, осуществляемое вот уже более полувека антисоветскими и антироссийскими силами, имеет своей целью подрыв международного авторитета великой России и формирование у наших граждан негативного отношения к своей истории, - говорится на сайте организаторов акции. - Признавая, что ни один политический деятель не может избежать серьезных ошибок, люди, участвующие в акции, тем не менее уверены, что Сталин достойно вынес тяжелую ношу подготовки страны к противостоянию всей Европе и его заслуги в победе советского народа не могут быть подвергнуты сомнению».

 Организаторы рассчитывают, что «сталинобусы» будут курсировать с 6 мая в Москве, Волгограде, Омске, Владивстоке, Чите, Тюмени, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми, Екатеринбурге, Абакане, Таганроге, Казани, Набережных Челнах, Киеве, Севастополе, Минске, Брянске, Калининграде, Новочеркасске, Курске, Ростове-на-Дону, Иркутске, Новосибирске, Томске, Кирове, Санкт-Петербурге, а также в Таллине и Риге


Tags: сталинобус
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments