varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Националисты из Львова и Москвы провели в Виннице бандеровский Первомай










Сегодня в Виннице прошел националистический первомайский марш за социальное равенство. Акцию организовали автономные националисты. Участие в шествии приняли около 200 человек. Прибыли гости из Львова, Тернополя, Сум, Чернигова, Киева, Николаева и даже Москвы.

В 10:00 люди начали собираться на Музейной площади у кинотеатра "Россия".

Впереди колонны 5 парней держали большой баннер с надписью "Долой наемное рабство! Народовластие, революция, социализм OPIR.INFO", по бокам колонны люди держали баннеры с надписями "Нация, Воля, Социализм", "Класс против класса за свободу и равенство" , "Независимые националисты, за народные свободу и права против олигархического государства", "Собственность - кража, конституция - ложь, единственный выход - классовая война". Над головами реяли красно-черные знамена, черные флаги с Идеей нации и с кельтским крестом и флаги с надписью "Вольница" - российское национальное движение, и две красно-черные растяжки с социальными призывами.

Колонну сопровождали около 40 милиционеров. По словам одного из организаторов акции Сидорука Сергея, колонна должна была идти по проезжей части, однако милиционеры затолкали людей на тротуар. Колонна прошла по улице Соборной и Хмельницким шоссе до площади Василия Стуса.

Люди выкрикивали лозунги: "Нация! Воля! Социализм!", "Долой министров, долой капиталистов!", "Свобода! Равенство! Братство!", "Власть советам, собственность общинам!", "Капитализм - рабство, социализм - свобода" и другие .

Дорогой у площади Театральной националисты догнали парад коммунистов, где было вдвое меньше людей.

"Власть нас ущемляет в наших правах. Кучку коммунистов, которые уже при смерти выпустили на проезжую часть и перекрыли для них движение, а нам запретили. Хотя мы официально подали заявку и предупреждали о том, что хотим идти по проезжей части", - сказал Саша Павлюк.
Полностью здесь

Tags: манипулятивные технологии, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments