varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ярослав Качиньский в случае своего прихода к власти расследует "организованное убийство" в Смоленске


Брат-близнец погибшего Президента, лидер крупнейшей польской оппозиционной партии «Право и справедливость» Ярослав Качинский в интервью телеканалу TVN24
заявил , что Смоленская авиакатастрофа, которая 10 апреля 2010 года унесла жизни почти сотни польских высокопоставленных лиц, в том числе Президента Польши Леха Качинского, все больше напоминает организованное убийство.

Близнец-
Качинский заявил: "Если бы было так, что в международных отношениях начинает применяться процедура ликвидации глав государств и политических элит только потому, что кому-то это не нравится, то в действительности это было бы новое качество в международных отношениях". По его словам, такие случаи имеют место лишь в африканских государствах.

Он заявил, что в случае своего прихода к власти по-другому проводил бы расследование этой катастрофы. "Меня оскорбляет, что Польша ведет себя так, будто бы не является суверенным государством тогда, когда погибают ее 96 граждан", - сказал Ярослав Качинский.

Tags: з дуба впалы, катастрофы, польша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments