varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Анну Чепман обвинили, что она едва не соблазнила приближенного Обамы

Не успел завершиться процесс над Виктором Бутом, как на  Западе началась новая волна интереса к российской "Мата Хари" - Анне Чепман. Пиплу рассказывают, что "Любимица Владимира Путина «рыжая Анна» действительно была умелой и коварной, как Мата Хари. Очень знаменитая шпионка Москвы ловко работала под прикрытием в образе безупречной бизнес-леди сначала в Великобритании, а затем в США, и была экстрадирована из Вашингтона в 2010 году".



Глава контрразведки ФБР Фрэнк Фильюцци заявил в эфире передачи «Современные шпионы» на телеканале BBC, что Анна Чапман была схвачена властями США, потому что, используя свои «колдовские чары», была очень близка к тому, чтобы соблазнить важного члена администрации Обамы, занимавшего в кабинете одну из ключевых должностей. Таким образом, Чапман стала представлять настоящую угрозу, отметил он.
Tags: информационные войны, разведка, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments