varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бывший лучший, но опальный фантаст...

Мне тут бросили одну ссылочку...
Оказываецца, у kommari на почве борьбы с "запутинким охранительством с Украины" совсем "крыша" поехала...
То ли на почве сексуального воздержания, то ли под воздействием мягкой финской аква виты, то ли действительно слухи и признания самого kommari о "госдеповских грантах" не только шутка юмора, но посокольку задать вопрос не представилось возможным в силу превентивного бана по неполживому примеру либералов, уже не ему, а френдам задаю вопрос: вы действительно, как   kommari считаете украинцев расово неполноценными (если называть вещи своими именами), не смеющими иметь свое мнение о выборах в России и сметь его высказывать в одном ЖЖ с расово полноценными обитателями Финки, России и Израиля?

Я понимаю, аура причастности к Европе могла подвигнуть нашего фантаста к убеждению в том, что ему Ленин приказал называть кучу народа, имеющего отличное от его мнение, рабами и проститутками, но интересно, почему он никому из оскорбляемых не объясняет, почему критика "болотных" и констатация - что Украине принесла оранжевая революция, а народам Ливии и Сирии - арабская весна - является запутинской агитацией? Я ведь, не имея больших симпатий к Путину, за него не агитировала (как не агитировала в 2010 году за Януковича, отвечая на просьбу посоветовать - за кого голосовать, что не могу брать на себя такую ответственность, а сама в 1-м туре буду голосовать за Симоненко, а во втором - просто не пойду на участок), лишь показывала родство болотной братии и оранжевой и доказывала происхождение от общих родителей из Империи Добра.

Поэтому вопрос - кто из нас "за гранью психопатологии" очевиден.

А жаль, ведь выборы рано или поздно отойдут в прошлое, люди, не задействованные, как некоторые,  в кампаниях, найдут другие темы, те, которым они посвящали время, а о чем будет писать kommari, когда отпадет необходимость гадить на других?  Снова станет светочем для обгаженных им товарищей в коммунистической фантастике?
Tags: выборы, жж
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →