varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Остров "Крым"

Украинские "патриоты" напряглись: На конкурсах красоты появились представительницы страны Крым

На международных конкурсах красоты в последние годы можно встретить участниц, заявленных как представительницы Крыма, а не Украины. Они фигурируют в списках совместно с красавицами из Абхазии, Косово, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья.

Об этом пишет украинский сайт «Майдан».

«Я никогда раньше не интересовался конкурсами красоты – ни отечественными, ни заграничными, пока один раз не натолкнулся в Инете на информацию про победительниц конкурса «Мисс Модель Мира – 2010», первая пятерка которого выглядела так: США, Австралия, Китай, Венесуэла и... Крым. «Круто! – сказал я себе. – Но когда это Автономная Республика Крым – одна из многочисленных регионов суверенной державы Украины – выступает на одном уровне с другими суверенными государствами? И что ж это за конкурсы, де такие вещи происходят?» – отмечает автор материала.

«Раскольническо-диверсионную и провокационную роль популярных международных шоу красавиц ярко демонстрирует составленный несколько лет назад список суверенных стран и частично признанных государственных образований, что могут быть допущены к конкурсу «Мисс Европа», среди которых фигурируют Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Нагорный Карабах, Северный Кипр, Косово. И вот для судей конкурса «Мисс Земля – 2011» Крым – это уже «страна» («country»), что подтверждает в ответах на их вопросы представительница полуострова Нина Астраханцева, описывая красоты своей «страны» и «забыв» упомянуть про автономный статус этой территории в составе суверенной державы Украина», – уточняет «Майдан».

Крымская модель Нина Астраханцева на конкурсе «Мисс Земля 2011»

А другой полюс острова "Крым" выпустила голодоморные марки с указанием государства, пока не тюркского:

via zalizyaka

Tags: крым
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments