varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ: "РУССКИМ УКРАИНЫ НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!"

Оригинал взят у balzatul в ПАРТИЯ РЕГИОНОВ: "РУССКИМ УКРАИНЫ НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!" » Русский мир. Украина
Оригинал взят у rusmir в ПАРТИЯ РЕГИОНОВ: "РУССКИМ УКРАИНЫ НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!" » Русский мир. Украина
Нет ничего страшного в том, чтобы документооборот оставался на украинском языке, русским жителям не надо «выпендриваться» и делать вид, будто они его не понимают.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Зубанов.


«Не надо выпендриваться, что мы не понимаем украинский язык и не хотим его понимать. Ничего страшного, если документы будут на украинском языке. Есть государство Украина, и есть государственный язык - нужно его знать», - сказал парламентарий в интервью газете «День».

«Я для себя придумал такой ход: в принятии любого решения нужно опереться на какой-то фундамент. Что это за фундамент? Это независимость Украины. Если решение вредит независимости - это плохо. Если оно укрепляет независимость - это хорошо. Кому-то это государство с неба упало, кто-то за него кровь проливал. Но оно состоялось, ему 20 лет. Все, что для него хорошо, и для меня хорошо, все, что для него плохо, и для меня плохо», - уточнил Зубанов.

Он признал, что ещё недавно, накануне выборов, агитировал за двуязычие, однако потом пересмотрел свою позицию.


«Да, я так говорил. А потом я начал присматриваться к Канаде. Оказалось, что франкоязычный Квебек все время ставит вопрос об отделении от остальной Канады. Причем Франция где? И где этот Квебек? А у нас Россия рядом. Тут даже десяти лет не надо для раскола государства, если будет два государственных языка!» - сказал соратник Януковича.



Владимир Рогов, лидер "Славянской гвардии" и "Международного Георгиевского Союза":

Хотелось бы обратить внимание пана Зубанова, что Украину раскалывает вовсе не любовь большинства её граждан к родному русскому языку, а совсем другое.

Украину раскалывает тот беспредел власти, которую представляет пан Зубанов. То воровство, беззаконие, которые абсолютно открыто происходят на наших глазах.

Украину раскалывает то "Покращення життя вже сьогодні", которое устроили господа зубановы.

Поэтому, пан Зубанов, мой вам совет: Держите язык за зубами! Скоро выборы и в вашем родном Донецке, как и по всей Украине вам точно не будут рады.

А на каком языке любить Украину мы решим сами -без помощи суфлёров!

http://rusmir.in.ua/prob/2001-partiya-regionov-russkim-ukrainy-ne-nado.html


Оператор наведения essauty
Tags: дерусификация, русский мир, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments