?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Норвежские власти намерены отменить институт традиционной семьи - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Норвежские власти намерены отменить институт традиционной семьи

Норвежские власти готовятся нанести очередной удар по институту традиционной семьи. Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам подготовило доклад, в котором правительству предлагается ввести в стране новые критерии для оценки детского благополучия. Главный тезис — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей.

Это значит, что все дети, рожденные в Норвегии или привезенные в эту страну, больше не будут принадлежать своим родителям, а переходят в «собственность» государства. Неудивительно, что в таких условиях сами норвежцы не стремятся заводить потомство: треть детей в Осло составляют представили национальных меньшинств.

Министр по делам семьи, детства и социальным вопросам Норвегии Аудун Лисбаккен подготовил пакет мер, призванных еще более улучшить положение детей в Норвегии. Выяснилось, что главное препятствие к подобному улучшению — сами родители. Поэтому Лисбаккен предлагает отменить их приоритет во всех вопросах, связанных с детьми. Как пишет в своей статье норвежское издание adressa. no, «если отношения между родителями и детьми являются препятствием для развития ребенка, это должно быть более важным, чем биологический принцип».

Конечно, министр признает, что для любого человека все-таки лучше расти в семье вместе со своими родными родителями. Но поскольку главная цель- содействовать развитию детей, все, что может помешать этому развитию, как его понимает государство, должно быть устранено.


Ирина Бергсет - россиянка, которая обвинила своего бывшего мужа-норвежца в педофилии по отношению к их общему 4-летнему сыну, за что в Норвегии органы опеки отобрали у нее обоих сыновей, в том числе и старшего, гражданина России Александра Фролова. В августе этого года Ирина бежала с Александром в Россию. Но по требованию норвежской стороны была задержана на польско-российской границе. Однако через два месяца ее все же выпустили в Россию. "Правда.Ру" была первой, кто помог Ирине обратить внимание общественности и компетентных органов на эту вопиющую историю.
Ирина Бергсет: "Опека подобна Брейвику"

Теги: , , , ,

62 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
konstantinus_a From: konstantinus_a Date: February 20th, 2012 09:31 pm (UTC) (Link)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 20th, 2012 09:41 pm (UTC) (Link)
оно самое
(Deleted comment)
totalitarizm86 From: totalitarizm86 Date: February 21st, 2012 08:17 am (UTC) (Link)
вообще Рабоча партия социал-демократическая. но эсдекам свойственны левацкие закидоны.
jack_jumper From: jack_jumper Date: February 20th, 2012 09:51 pm (UTC) (Link)
А ведь когда-то норвеги были суровыми викингами
redrok From: redrok Date: February 20th, 2012 10:21 pm (UTC) (Link)
Впринципе семья это анахронизм как и религия, только анахроничность семьи начали осознавать лишь недавно. Очень интересно будет посмотреть на результаты такого эксперимента.
sl_lopatnikov From: sl_lopatnikov Date: February 20th, 2012 10:33 pm (UTC) (Link)
Мудило вы незалежное.
Читайте дореволюционных левых, которых Сталин поцокал.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Алесандр HTC From: Алесандр HTC Date: February 20th, 2012 10:32 pm (UTC) (Link)
Интересно было бы как сможет прокомментировать эту ситуацию Другой (Адагамов), он у нас знатный норвегофил, потому как доця его в эту страну замуж уехала. Какие дивные фотографии он выкладывал у себя в блоге про частные норвежские детские садики. А ведь кто то повелся на его пропаганду, выехал, а сейчас находится в похожей ситуации.
eugenyshultz From: eugenyshultz Date: February 20th, 2012 11:00 pm (UTC) (Link)
думаю не надо мешать им идти в ад той дорогой, которую они сами выбирают. Их пример будет другим наука. Вымрут к чертям собачим, другие может задумаются...
А Норвегия.... да мне в общем-то на нее наплевать. Там еще и шведы с финами есть:)
zed007 From: zed007 Date: February 21st, 2012 03:40 am (UTC) (Link)
Ну а что фины-шведы... Недалеко, вобщем-то от этих ушли:



Edited at 2012-02-22 01:49 am (UTC)
eggen From: eggen Date: February 21st, 2012 03:54 am (UTC) (Link)
Ага, пусть мрут, все равно от них проку - только лулзы с пафоса.
Жалко вот, что мелкобриты уже очухались, по Евроньюсу этого не покажут, но есть инсайд от бывших нарвских евросоюзовцев, проживающих в пригородах Манчестера. Чавы, это вам не прополощенные континентальные общелюди. Они и покроют и в торец двинут, и самое страшное - телевизор совсем не смотрят, и не ведают, что им в оплоте демократии положено, а что нет. Поэтому, прямо сейчас в английских городах кварталы, сопредельные с терами паков и прочих с документами на пособие - это сплошная Манежка. Если в Париже на праздники арабы ходят бить буржуев к ним в гости, то у бритов все нетолерантно. Чавы - это те самые, новые кумиры Евгении Рынской, чуть что сразу шилом в глаз.
Так что, Европа сгинет, а вредная англичанка еще побарахтается(
pingback_bot From: pingback_bot Date: February 21st, 2012 07:02 am (UTC) (Link)

Норвежские власти намерены отменить институт традици

User iamharley referenced to your post from Норвежские власти намерены отменить институт традиционной семьи saying: [...] иться.  Оригинал взят у в Норвежские власти намерены отменить институт традиционной семьи [...]
pingback_bot From: pingback_bot Date: February 21st, 2012 07:02 am (UTC) (Link)

Ёбнулись

User ruslan63 referenced to your post from Ёбнулись saying: [...] Оригинал взят у в Норвежские власти намерены отменить институт традиционной семьи [...]
(Deleted comment)
redrok From: redrok Date: February 21st, 2012 06:58 pm (UTC) (Link)
Приятно видеть человека способного к рациональному мышлению. А то я чуть выше оставил комментарий о архаичности института семьи так на меня все набросились как скинхэды на еврея. А на счёт технологии, то она существует уже много десятилетий, это так нзываемые дети из пробирки. Просто социум пока подстроен под традиционную семью, так что плодить детей совсем уж без родителей не рационально.
slav1k From: slav1k Date: February 21st, 2012 03:54 pm (UTC) (Link)
Может они, того, Стругацких прочитали?
the_third_way From: the_third_way Date: February 21st, 2012 08:16 pm (UTC) (Link)
Интересно. Вот из той же оперы http://the-third-way.livejournal.com/151128.html
redrok From: redrok Date: February 22nd, 2012 07:59 pm (UTC) (Link)
Это уже маразм!
62 комментарии или Оставить комментарий