varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Норвежские власти намерены отменить институт традиционной семьи


Норвежские власти готовятся нанести очередной удар по институту традиционной семьи. Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам подготовило доклад, в котором правительству предлагается ввести в стране новые критерии для оценки детского благополучия. Главный тезис — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей.

Это значит, что все дети, рожденные в Норвегии или привезенные в эту страну, больше не будут принадлежать своим родителям, а переходят в «собственность» государства. Неудивительно, что в таких условиях сами норвежцы не стремятся заводить потомство: треть детей в Осло составляют представили национальных меньшинств.

Министр по делам семьи, детства и социальным вопросам Норвегии Аудун Лисбаккен подготовил пакет мер, призванных еще более улучшить положение детей в Норвегии. Выяснилось, что главное препятствие к подобному улучшению — сами родители. Поэтому Лисбаккен предлагает отменить их приоритет во всех вопросах, связанных с детьми. Как пишет в своей статье норвежское издание adressa. no, «если отношения между родителями и детьми являются препятствием для развития ребенка, это должно быть более важным, чем биологический принцип».

Конечно, министр признает, что для любого человека все-таки лучше расти в семье вместе со своими родными родителями. Но поскольку главная цель- содействовать развитию детей, все, что может помешать этому развитию, как его понимает государство, должно быть устранено.


Ирина Бергсет - россиянка, которая обвинила своего бывшего мужа-норвежца в педофилии по отношению к их общему 4-летнему сыну, за что в Норвегии органы опеки отобрали у нее обоих сыновей, в том числе и старшего, гражданина России Александра Фролова. В августе этого года Ирина бежала с Александром в Россию. Но по требованию норвежской стороны была задержана на польско-российской границе. Однако через два месяца ее все же выпустили в Россию. "Правда.Ру" была первой, кто помог Ирине обратить внимание общественности и компетентных органов на эту вопиющую историю.
Ирина Бергсет: "Опека подобна Брейвику"
Tags: деградация, дети, запад, норвегия, семья
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments