varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Клинические симптомы анти-правительственной фобии


"Научное исследование убедительно  демонстрирует, что необоснованный страх правительства - это самостоятельное психиатрическое заболевание, близкое к параноидной шизофрении. Анти-правительственные Фобия (AGP) отличается от большинства психиатрических заболеваний тем,  что она  чрезвычайно заразна и имеет острое начало. Симптомы включают  чрезвычайную подозрительность, бред заговоров, бредовые модели мышления, мышление типа "мы против них", непонимание реальности, и часто и религиозный фанатизм. Наилучшее в этом случае для семьи и близких - это быстро положить больного в хорошую психитарическую больницу к хорошим специалистам. Поэтому все психиатры и семейные врачи должны быть обеспечены учебными материалами, вообще должны быть снабжены инструкциями и нормативами, чтобы они знали как распознавать ранние симптомы заболевания и сопровождающие признаки его начала. Поскольку ещё относительно мало что известно на данный момент об этом заболевании, должен быть создан соответствующий департамент для курирования проблемы, фокусировки на ней и дальнейшего исследования".

Теоретическое обоснование для лечения потенциальных пациентов психушек с диагнозом анти-правительственная фобия здесь :)
Tags: медицина, оппозиция, права человека, психология
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments