varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новая камера Юлии Тимошенко



БЮТовская камарилья заявила о бесчеловечных и ужасных  условиях соедержания Юлии Тимошенко в Качановской колонии. В ответ  Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что камера, где содержится экс-премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания.

Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

«Камера, где пока содержится Юлия ТИМОШЕНКО с еще одной осужденной, имеет площадь 37,5 метров. Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде», - говорится в пресс-релизе.

На сайте также размещены фотографии камеры Ю.ТИМОШЕНКО.

Камера Тимошенко, Харьков

Камера Тимошенко, Харьков

Камера Тимошенко, Харьков

Камера Тимошенко, ХарьковКамера Тимошенко, Харьков

Камера Тимошенко, Харьков
Миллионы честных и свободных украинцев могут только мечтать о таких условиях...Кстати, еще со времен своего премьерства Юлия  Владимировна задолжала Качановской колонии миллион грвен )). Может, хоть теперь отдаст

Tags: постмодерн, репрессии, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →