varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Идею украинских фашистов собирается реализовывать Янукович

В свое время я и [info]roman_sharp досточно полно освещали деятельность мистических фашистов, а также финансирующего как самих фашистов, так и их СМИ (тот же журнал "Перехід-IV", который рассказывает о том, что Христос, Соломон, Давид и прочие были украинцами и танцевали гопак) фармацевтического олигарха Юрия Збитнева с их идеей "Громадської Конституційної Ради".



Так вот, теперь их идею о Конститционной Ассамблее Украинцев собирается реализовывать президент Янукович:

Президент Украины Виктор Янукович получил документы от научно-экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи. Уже в ближайшее время глава государства рассмотрит вопрос об одобрении Концепции формирования и организации деятельности Конституционной Ассамблеи.

Об этом, как сообщает пресс-служба главы государства, заявила советник Президента - руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Марина Ставнийчук.

"Принятую в декабре текущего года Концепцию формирования и организации деятельности Конституционной ассамблеи, которая определяет цель, статус, принципы, задачи, права, порядок формирования и деятельности этого органа, внес председатель научно-экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи Леонид Кравчук", - сообщила Ставнийчук.

 По словам Ставнийчук, проект Концепции неоднократно рассматривался на заседаниях научно-экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи, совместных заседаниях группы, Комиссии по укреплению демократии и утверждению верховенства права, Редакционной комиссии по подготовке Концепции. Она отметила, что проект документа также обсуждался во время проведения научно-практических конференций во Львове и Харькове, круглого стола с участием политологов, социологов, правоведов, философов в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, сообщает УНИАН.

"Во время подготовки проекта Концепции приняты к сведению рекомендации Европейской комиссии "За демократию через право" (Венецианской комиссии), которые были представлены в соответствующем Заключении на 86-й пленарной сессии, состоявшейся в Венеции 25-26 марта 2011 года", - сообщила руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента.

*** Президент Украины своим Указом "О поддержке инициативы по созданию Конституционной ассамблеи" от 21 февраля 2011 года №224 поддержал инициативу Кравчука относительно создания Конституционной ассамблеи для подготовки изменений в Конституцию Украины. Наработка предложений по механизму создания и деятельности Конституционной ассамблеи, определению принципов, алгоритму и этапам ее работы, а также по анализу концепций реформирования Конституции возложена на возглавляемую Кравчуком научно-экспертную группу по подготовке Конституционной ассамблеи.
Tags: капитализм, конституция, фашизм, янукович
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments