varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Подарки мёртвым детям от детей Галичины

Оригинал взят у balzatul в Подарки мёртвым детям от детей Галичины
Не только до школьного бандеровского схрона с Шевой, топором и противогазом додумались неустанные галицкие креативщики. Не только полуразложившегося гитлеровца c с тризубом на груди породил их стремительно эуропэизирующийся разум.
Кто ж останавливается на достигнутом? Вот УКУ, например, предложил исключить Жида из рождественского вертепа. Не отвечает, мол, веяниям времени. Эуропы ж не поймут. Тем более, что в вертепе до сих пор не раскрыта тема негра, гея, лесбиянки и зоофила а также демократа-нефтяника. Галичина же не может двигаться в Эуропу в семимильных очередях с подобными недоработками!

Но то всё ерунда и дела немирские. 

А что же в миру, спросите вы? А в миру не отстают!
Я процитирую:

"Атмосферу празника немного омрачают организованные учениками мессийки Ющенко мероприятия по изготовлению подарков детям погибшим от голодомора на день Святого Николая." "В новостях "24 часа" сюжет проходил."

Слава Україні, что ли...
Tags: голодомор, деградация, дети, львов
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment