varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бибилов причастен к разгрому украинско-осетинской ОПГ Бориса Савлохова

Бибилов причастен к разгрому в свое время на Украине ОПГ Бориса Савлохова (тот был еще тренером украинского олимпийского чемпиона и теперешнего депутата от ПР Эльбруса Тедеева):

"До сих пор информация о киевском периоде жизни Бибилова как лидера влиятельной ОПГ находится под грифом "секретно" даже для большинства украинских правоохранителей. С одной стороны, это может объясняться полученным после посадки и смерти Солохи статусом "агента". Хотя не исключено, что причину следует искать не в кабинетах киевских правоохранителей, а в другой стране.

Все выглядит так, словно Бибилов завершил спецоперацию по ликвидации транснациональной преступной организации (заметим, не только украинской, но и российской), членом и топ-менеджером которой он являлся, после чего удалился восвояси. Поясним нашу мысль, а для этого необходим небольшой экскурс в международно-политическую ситуацию на Кавказе 10-летней давности. Россия после унизительного поражения в первой чеченской войне, как известно, избрала новую тактику борьбы с чеченцами. В дело вступают российские спецслужбы, которые основной упор делают на ликвидацию источников финансирования "чеченских террористов" в виде трафика оружия и наркотиков. ФСБ и ГРУ активно вовлекается в спецоперации по ликвидации транснациональных контрабандных потоков.

Одной из мишеней российских спецслужб как раз и становится активность Савлоховской бригады, зачистка которой происходит как раз в аккурат перед началом второй чеченской войны, победной для России. Казалось бы, Анатолий Бибилов — первый кандидат на вылет. Но с ним не только ничего неожиданного не случается. Наоборот, вернувшись на родину, он снова возвращается в… российские вооруженные силы, где благополучно служит десять лет до начала грузино-осетинско-российского конфликта в составе североосетинского батальона миротворцев в звании майора на должности замначбата. Далее нам необходимо вспомнить, что Анатолий Бибилов целых четыре года (1988-1992) провел в учебке Рязанского училища ВДВ КГБ СССР
"
Tags: криминал, россия, силовые структуры, украина, южная осетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments