varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Юрий Болдырев согласился с Андруховичем что Украину и Галичину надо разделить


Свидомый социальный плакат

Духовные бомжи галицкой литературы типа Андруховича и прочих Виннчикуов столько рассуждали о том, что надо отделить от настоящей Украины русскоязычные Юго-Восток и Крым, что абсолютно логично получили "обратку". Депутат от Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что Украина не может находиться в нынешнем составе и должна избавиться Галичины .

Об этом он заявил во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине, посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса в Киеве.

"Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Риббентропа, так как в одних границах содержать Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой", - заявил депутат.

По его словам, "УССР создали три кровавых диктатора - Ленин, потом Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы и Хрущев, для баланса этнического и ментального присоединил Крым".

"Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить? Нашу родную Генпрокуратуру, что ли? Вот на каком основании удержатся все эти территории вместе?", - Отметил депутат.

"Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галичины. Если убрать Галичину из моей страны и оставить настоящую Украину с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация ", - считает" регионал ".

Свое выступление Юрий Болдырев закончил словами о том, что "Галичина - нарост на теле Украины".
Tags: галиция, идентичность, пакт молотова-риббентропа, русь
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →