varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Как создаются украинские новости

В очередной раз опозорилась не только "Новая газета. В очередной раз солгали и укронацюковские СМИ. Вечером мой телефон стал разрываться от поздравлений. Люди в СМИ прочитали, что я... баллотируюсь в депутаты!  Прочитали в нацюковских СМИ:


Я, конечно, привыкла к тому, что ложь и клевета и националистическая пресса - это слова-синонимы, но вместе со мной журналисты "желтой прессы" отправляют в депутаты и Леонида Кучму, который пробыв 10 лет на высшей должности в стране, не раз говорил, что никогда не будет депутатом.

Но что интересно, куча нацюковских и не только, изданий передрало у желтой газетенки эту "новость", но никому не пришло в голову обратиться к первоисточникам. Впрочем, чему удивляться после того, как один из редакторов "википедии" после моей просьбы исправить в вики фальшивые сведения обо мне и моем отце, включая мой день рождения,  мне ответил, что я... недостаточно авторитетный источник для того, чтобы корректировать биографию свою и своей семьи. Тем более, что есть ссылка на авторитетный источник... "Читальню Слоника-Дзвоника"!!!
Tags: палата № 6, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

Recent Posts from This Journal