varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Умножение сущностей

Пока вся прогрессивно мыслящая антинационалистическая общественность борется с походами Ирины Фарион™  в детские сады и ее войной против русскоязычных Миш, Маш, Лиз и Славиков, в украинских вузах формируют тысячи наследников Mein Kampf Ирины Фарион™ .

Вот сканы из учебного пособия по украинскому языку для вузов, утвержденному Минобразования в 2011 году:


Уже на 8-й странице там учат тысячи студентов различных специальностей тому же, что Ирина Фарион™ пытается донести до несмышленышей:




Кстати, оказывается, нельзя стать профессионалом своего дела без усвоения  такой важной ифнормации, как магическая и мистическая функция языка:



А это уже из другого пособия для вузов по украинскому языку:


Ну, и на закуску:




UPD. Рецензенты учебного пособия Полюга Л.М, Г.В. Наконечна. Дополнение от  berdychevsky: "Львівська політехніка", кафедра української мови: "Тут працює доктор філологічних наук, професор Полюга Л.М., 11 кандидатів наук, 8 з яких (Наконечна Г.В., Фаріон І.Д., Куньч З.Й.," http://lp.edu.ua/index.php?id=1616.

Это одна шайка-лейка, которая не только погромы на 9 мая устраивает, но и свободно растлевает наших детей.
Tags: деградация, дерусификация, украинизация, язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments