?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Заговор. Документальный фильм о деле Гонгадзе и кассетном скандале - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Заговор. Документальный фильм о деле Гонгадзе и кассетном скандале
Это дело трагически изменило судьбы многих людей и вектор развития страны. Причинило ущерб международным интересам и национальной безопасности Украины. Спровоцировало наибольший политический кризис в стране. Узнайте кто стоит за бывшим майором Мельниченко в документальном фильме "Заговор"


Теги: , , ,

6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
trilirium From: trilirium Date: November 4th, 2011 08:40 am (UTC) (Link)
Интересно. Посмотрю.
Viktor Anisimov From: Viktor Anisimov Date: November 4th, 2011 10:45 am (UTC) (Link)
Спасибо! Посмотрел, и вот что в очередной раз мне интересно: продолжает ли до сих своё бренное существование сам мэджор Михай? По большому счёту, он ведь никому уже и не нужен, - так, ещё один тапочек в океане демократических захоронений по-традиционному, т.с. ...
shoora_vatman From: shoora_vatman Date: November 4th, 2011 06:31 pm (UTC) (Link)
а краткое резюме на словах для ленивых, можно?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 4th, 2011 06:56 pm (UTC) (Link)
Вот кратко и для ленивых - как раз в фильме
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: November 5th, 2011 06:05 am (UTC) (Link)
Высокопоставленные враги Украины в погонах. А теперь вспомним дезинформацию и прочее, связанное с чеченскими боевиками в Одессе, я писал об этом в статье БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ?, добавим сюда возникшие в прессе вопли, дескать, чеченский боевик давно сотрудничал с украинским МВД, и на закуску прямое сообщение президента Януковича, о вооружении отрядов боевиков на территории Украины. Опять же как я писал ранее, очевидно, что готовят опять переворот. И опять кто-то из верхов, сотрудничающий с западными спецслужбами.
(no subject) - viktorkaushan - Expand
6 комментарии или Оставить комментарий