varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пятая колонна Украины пишет в СБУ донос, что мы роем окопы



Не успела группа самых разных людей, объединенных идеей неприятия неонацизма провозгласить свой манифест, как эти самые неонацисты уже подняли мутную пену во всех своих грантоедских СМИ.  Спутав, прошу прощения, наши "промежности" со своими вместилищами мозгов, они возмущаются:

"Именно в Украине, как части исторической Руси, в Украине «Русского мира» мы видим альтернативу «украинской» и «европейской» Украинам. (Вдумайтесь лише, що вони пишуть, до чого закликають! Саме тоді, коли держава робить кроки до євроінтеграції.)
Продовження таке:
«Так же, как адепты «украинской» и «европейской» Украин уверены в правильности своего выбора, мы считаем, что принятие концепции Украины, как интегрированной части «Русского мира» является единственной возможностью сохранить на нынешней украинской территории самостоятельную государственность в тех или иных формах. Мы уверены, что единение с другими странами «Русского мира» наиболее полно соответствует интересам Украины.»
І ось головне:
«Мы уверены в своей правоте…», «Мы не озабочены политкорректностью и не собираемся устраивать «дискуссию ради дискуссии», только ради того, чтобы «были представлены все точки зрения»…
Себто, наше «дєло правоє…»
«Задачи «политклуба» – собрать все антинацистские силы в кулак. И силы эти немалые...

Тряхнув комсомольско-партийной стариной и смакуя чужие промежности (после того, как только благодаря вмешательству лесбиянки Ханне Северинсен и под давлением евроструктур его освободили от уголовной ответственности за сексуальные домогательства к сотрудницам), автор для начала виртуально изгоняет подписантов манифеста с Украины, а потом ничтоже сумняшеся - пишет публичный донос - требование с нами разобраться в Генпрокуратуру и СБУ:

"Не рийте окопів поміж українськими людьми, шановні!
Де та прокуратура, Служба безпеки України?!
Чому вони не покладуть край подібним антидержавним спробам згуртувати «клуб» під заколот. Адже в тому маніфесті-марені серйозно вказується на створення політичного клубка, головним завданням якого є перетворення України в якусь малоросію. Вони вже навіть порахували всіх нас по головах і заявляють про свою п’ятиколонну більшість. Тим паче, що в статті вказується поіменно всіх, хто уже записався на риття окопів розкольниками
".

Перевод:

"НЕ ройте окопов между украинскими людьми, уважаемые!
Где  прокуратура и Служба безопасности Украины?
Почему они не положат конец подобным антигосударственным попыткам сплотить «клуб» под мятеж. Ведь в том бредовом  манифесте  серьезно указывается на создание политического клуба, главной задачей которого является превращение Украины в какую-то Малороссию. Они уже даже посчитали всех нас по головам и заявляют о своем пьятиколонном большинстве. Тем более, что в статье указываются поименно все, кто уже записался на рытье окопов раскольниками
.
Tags: антиэлита, национализм, оранжизм, пятая колонна, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments