varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сотый (!) ОНЛАЙН-репортаж из зала Тверского суда по делу ветерана-афганца Дмитрия dm_b Барановского

Оригинал взят у bb_mos в Сотый (!) ОНЛАЙН-репортаж из зала Тверского суда по делу ветерана-афганца Дмитрия dm_b Барановского
100-й (!) Сто дней прямых репортажей из зала суда с заседаний по одному из самых скандальных уголовных в современной России. Ветеран войны в Афганистане, первый заместитель Председателя Совета Московского городского отделения ВООВ "Боевое братство", заместитель руководителя правозащитной организации "Справедливость" Дмитрий dm_b Барановский с августа 2008 года содержится в СИЗО.

Как полагают его друзья и близкие, сослуживцы и партнёры - по сфабрикованному уголовному делу. С этого времени до сего момента сторона обвинения безуспешно пытается инкриминировать ветерану-афганцу несколько тяжких преступлений. Подробнее об "уникальном" судебном процессе, его "главных героях", а также содержании предыдущих заседаний суда можно посмотреть в нанодневнике по тэгу   @dm-b или на сайте Дмитрия - http://www.dm-b.ru/. Не пропустите, эксклюзив!

************************************************************************************************************

Tags: пеар
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment