varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Необходимо очистить Украину от пяти-шести миллионов московитов

Национальная революция - это прежде всего закрепление украинского идеализма в угловой камень строения. Нравственность личная и характер, а не отношение к жизни, - это основание ее политической акции. Национальная революция - это призыв к борьбе против всего того, что вредит нации. Чужие национальные влияния на украинскую душу вредят ей. Чужаки враждебные и небрежны к украинской силы, это вредные гости, ненужные нам.

В первую очередь необходимо очистить Украину от пяти-шести миллионов московитов, которые являются ее паразитами и составляют почти 10% населения края, которые, как правило, стали жить в городах. Это паразиты, привыкшие к господству над украинцами.

Лозунг национальной революции и бескомпромиссности собственно теперь актуальное, со времени наибольшего столетнего упадка нашей политической мысли.

Мы знаем, что в глубине нашего края дремлют мощные силы, которые только ждут удобного случая. Пусть чистые помыслы и энергичные люди знают, что хоть и болезненно и нелегко теперь Украине, но приближается изменение. Никогда так близко, как сейчас, не было от нас эта большая волна. В этой волне необходимо будет видеть все то, что творится на земле и в душе, и взять в руки новые чистые метлы.

Пусть метла будет знаком новой революции! Очищаем свою землю и кровь! Когда в прошлом очищали и закаляли ее князья, короли и казацкие вожди - теперь сделает это украинский крестьянин, рабочий и интеллигент. Все очистить: семью, труд, развлечение и порядок тотально. На этом стоит сила нации!
Только очищенный народ способен властвовать! Только очищение - путь к господству!

Tags: история украины, ксенофобия, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments