varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нет предела совершенству

Когда рассказывала про приключения мужа при перелете из Москвы в Киев, думалось, что хуже авиакомпании, чем "Аэросвит" нет. оказалось, что нет предела совершенству. позавчера они летели из Борисполя во Львов рейсом авиакомпании "Авиалинии Украины". Рейс в 7-50. За сутки до вылета позвонили из авиакомпании, что рейс переносится и вылет будет в 8-50 и тут же прислали новый электронный билет. Утром они выезжают в точном соответствиии с указагнным временем, чтобы прибыть за два часа до ренистрации и... видят над стойкой надпись "Регистрация завершена"!

У мужа вытянулось лицо: оказалось, что компания снова перенесла вылет на час вперед и уже не пришо в голову предупредить об этом пассажиров: это их, и только их проблема! Прада, мужу милостиво сказали, что еще пара минут до завершения регистрации, поэтому, мол, "проходите". В итоге в самолете сидело вскего лишь 12 пассажиров. А когда при погружении в автобус аэропорта он возмутился, работники аэропорта сказали, что для этой компании - подобное поведение - норма!
Tags: личное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments