varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

НАТО не признает президентские выборы в Абхазии

НАТО отказывается признавать состоявшиеся 26 августа президентские выборы в Абхазии, заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

"Проведение таких выборов не способствует мирному и долгосрочному урегулированию ситуации в Грузии. Альянс вновь заявляет о своей полной поддержке суверенитета и территориальной целостности Грузии в пределах ее международно признанных границ", - заявил Расмуссен.

На прошедших 26 августа выборах президента Абхазии, которую в НАТО считают частью Грузии, победу одержал Александр Анкваб. В первом туре он набрал 54,86% голосов (Би-Би-Си).


Я что-то пропустила? С каких это пор НАТО присылает на выборы в той или иной стране международных наблюдателей? Насколько всем известно, НАТО специализируется на экспорте демократии в виде ковровых бомбардировок и кассетных бомб
Tags: абхазия, демократия, нато, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →