varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Тайные фашистские сети"

Я, наверное, немного прикоснулась с тому, почему с такими стараниями стараются отмывать сейчас на Украине репутацию "Нахтигаля". И дело тут не только в том, что как из говна пулю,  из Шухевича героя лепят. Главной целью устроенной СБУ "прачечной" в обозримом будущем может стать как раз начальник Шухевича - Теодор Оберлендер, который, имел самые непосредственные контакты с сегодняшней первой леди Украины.

20 сентября 1983 года в зале Европарламента проходила конференция Всемирной антикоммунистической лиги "Мир, свобода и безопасность". От Германии был профессор Теодор Оберлендер, от США - майор Шикглауб, генерал разведки Грехэм и член Американского комитета порабощенных народов мисс Катрин Чумаченко. Присутствовали также Ярослав Стецько и Ганна Музыка-Стецько.

Tags: оберлендер, стецько, фашизм, чумаченко, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments