varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мэр Киева Черновецкий - с 1994 года гражданин Израиля

Израильское интернет-издание Izrus опубликовало копию удостоверения личности мэра Киева Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО, подтверждающее его израильское гражданство.

Как сообщается на сайте Izrus, распечатка получена абсолютно законным способом из базы данных МВД Израиля.

 Хорошо видны основные детали: дата распечатки, фамилия (два варианта написания на иврите), имя, первые три цифры удостоверения личности, номер и название города прописки", - пишет издание.


В других документах, так же содержащих сведения из базы данных МВД, указаны имена родителей Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО, дата его рождения, имена супруги и детей, номера их удостоверений личности, и тот же адрес прописки в Израиле. "Имена родственников и дата рождения Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО сходятся с информацией, которая ранее публиковалась в его официальной биографии и многочисленных материалах украинских СМИ. Соответственно, ошибки быть не может: речь идет именно о градоначальнике Киева, а не о его тезке и однофамильце", - подчеркивается на сайте.

Как сообщалось, по данным некоторых СМИ, мэр Киева Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ и его жена Алина АЙВАЗОВА уже 17 лет являются гражданами Израиля.

В соответствии с информацией, которая содержится в базе данных МВД, Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ и его жена репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года.

По данным по состоянию на июль 2011 года, Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ прописан в доме на одной из улиц Северного Тель-Авива.

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ баллотировался на должность Президента Украины в 2004 году, был избран мэром столицы в 2006 году, до этого избирался народным депутатом Украины.

Также СМИ сообщают, что Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ недавно прибыл из Грузии в Израиль.

На Украине двойное гражданство запрещено

Tags: антиэлита, израиль, киев
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments