varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Кто бы сомневался: Сталин УЖЕ хуже Гитлера!

Сталин убивал эффективней Гитлера
("Die Weltwoche", Швейцария)


О советской программе уничтожения людей знали лишь немногие. Казни проводились постоянно
[...]

- Советы убивали значительно более эффективно, чем нацисты. Со времени революции у них в распоряжении была очень эффективная тайная полиция, способная точно выполнять депортации и массовые убийства. У немцев ничего подобного не было.
[...]

- Даже после начала Второй мировой войны, когда оба диктатора захватили Польшу, можно было видеть различия. С 1939 по 1941 год они убивали примерно на одном уровне, однако Советы депортировали или уничтожали именно тех людей, которых они хотели. До конца войны Советы оставались в этом отношении более эффективными, чем немцы.
[...]

- Во время «Большого террора» 1937/1938 года Советы уничтожили примерно 700 000 человек. Количество палачей с пистолетами в руках составляло пару сотен. Это вновь свидетельствует о точности и эффективности русских, а также об их представлениях в области безопасности. Советы пытались держать в тайне свою систему уничтожения людей, и делали это исключительно эффективно. Особенно в годы «Большого террора». Когда немцы начали масштабное уничтожение людей – в Польше в 1939 и в Советском Союзе в 1941 – в этом было задействовано намного больше людей. Нужно было такое значительное количество солдат и полицейских, что руководство приказало разработать более эффективную систему уничтожения. Это была одна из причин создания газовых камер.

Подозреваю, что вскоре коллективный Алексеева-Сванидзе-Федотов потребуют реабилитировать главную жертву Сталина
Tags: антикоммунизм, гитлер, десталинизация, запад, права человека, русофобия, сталин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →