varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Убит последний карпатский мольфар


На Прикарпатье убит известный карпатский мольфар Михаил Нечай.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, милиция возбудила уголовное дело. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробностей в настоящее время милиция не предоставляет. По словам начальника Отдела связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области Василия ГУЛЬТАЙЧУКА, «убийство будет раскрыто в сжатые сроки».

Мольфар проживал в селе Верхний Ясенев Верховинского района Ивано-Франковской области. Михаилу Нечаю было 82 года. Называл себя последним карпатским мольфаром, белым магом, экстрасенсом и целителем. Был известен в Украине и за ее пределами. К нему ежедневно приезжало много людей, искавших исцеления и решения жизненных проблем.

По неофициальной информации, вчера вечером мольфара зарезал якобы психически больной мужчина, который был у него на приеме.

Tags: мистицизм, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →