varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свобода мыслей по зимбабвийски


Цитата

varjag_2007
2011-07-10 12:33 pm UTC (ссылка)
Но очень симптоматично, что больше всего репрессиями возмущаются те, кто сегодня пишет публичные доносы о людях, которых обвиняют с преступной мыследеятельности.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)



fridman83
2011-07-10 01:04 pm UTC (ссылка)
Вот смотрите, Вы в своем ЖЖ часто оскорбляете Бендеру. Это человек - символ, герой для всей Украины, Герой, мкжду прочим, Вам не кажется, что такими выходками Вы задеваете чувства простых украинцев?

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


varjag_2007
2011-07-10 01:43 pm UTC (ссылка)
Я никого не позволяю себе оскорблять, особенно, врагов. Оскорбляя врагов, мы тем самым опускаемся на их уровень. Касательно Бандеры я публикую исключительно материалы бесстрастных архивов. Если кому-то не нравится смотреть в зеркало, это его проблема.

Бандера не является Героем Украины даже с формальной точки зрения, так как украинский суд отменил изданный с нарушением закона указ экс-президента Ющенко. тем более, Бандера не является героем не только для большинства украинцев, но и для большинства жителей Западной Украины. если в УПА было от 40 до 80 тысяч человек, то в Советской Армии сражалось против нацистов (и их коллаборационистов) более 900 тысяч западноукраинцев, из которых 23 было удостоено звания Героя Советского Союза. Так что задевает чувства украинцев (за исключением разве что потомков коллаборационистов, которые убивали свой народ) когда Бандеру кто-то пытался сделать героем.

Зато вы в отличие от меня, позволяете оскорблять и вешать ярлыки, повесив их на меня в ответ на размещение без моих личных оценочных суждений и комментариев архивного материала, назвав публикацию архивных материалов "вакханалией"..

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


fridman83
2011-07-10 01:54 pm UTC (ссылка)
Под вакханалией я имел ввиду, в том числе, комментарии в Вашем журнале от людей, у которых на юзерпике портрет убийцы и извращенца Берии. У Вас есть в честь для рождения сталинского палача Судоплатова.

Когда Виктор Ющенко присваивал звание героя Степану Бендере, он сказал "хочу сделать то, что ожидали миллионы людей". Именно, миллионы!

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


varjag_2007
2011-07-10 02:07 pm UTC (ссылка)
=Под вакханалией я имел ввиду, в том числе, комментарии в Вашем журнале от людей, у которых на юзерпике портрет убийцы и извращенца Берии. У Вас есть в честь для рождения сталинского палача Судоплатова. =

Вот вы и подтверждаете, что занимаетесь цензурированием чужих мыслей и слов :)). Я в отличие от вам, зазвавшего себя "свободным человеком", предоставляю право высказывать свои взгляды людям любых взглядов, если они не переходят грань оскорбления своих оппонентов.

Что касается ожидания миллионов украинцев, чтобы Бандеру СДЕЛАЛИ Героем, ожидаю от вас ссылку на результаты такого опроса и заранее благодарна за будущее предоставление ссылки.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


UPD.Плодотворное завершение дискуссии:
Цитата
Re: Красная вакханалия
Андрей Макаров
2011-07-10 02:13 pm UTC (ссылка)
Господину Фридману, который называет себя "Странник" (м.б. "новый кочевник" - это точнее?)
А я вот чего не пойму: всем известно, что Фридманы (и остальные восточноевропейские евреи) уцелели только в силу того, что Сталин "позаботился" "советской оккупации Европы весной 1945 г." Многие евреи, включая и моих соседей действительно от этого в свое время "прям прыгали от радости". Но вот вопрос - Вас-то почему это тяготит? Чем Вам Ваши предки так не любы, что вы хотели бы их в крематории отправить? Может с головой что? Или скорее - просто слепое, бездумное воспроизведение чужих текстов.
Наверное, на Вас даже обижаться трудно - разве что Вашим же предкам, которых Вы обозвали [сталинистами]-фашистами. За что же ы их так? Поверьте, у русских такое если встречается, то только у совсем уж отпетых выродков.
(Фридман почему-то удалил этот мой комментарий - не знаю, чем ему не угодил:
"Бан и ликвидация коммента. Ужас.
")

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
Tags: диалоги, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments