varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Империя Добра обнаружила иранский след в Fahrenheit 9/11




По наводке putnik1 прочитала, что накурившись тяжелых наркотиков, дуболомы Империи Добра выпустили на арену коверных - перебежчиков из Ирана, которые под присягой рассказали, что якобы правительство Ирана участвовало в разработке, осуществлении и сокрытии следов терактов 9/11.

 Кроме непосредственного участия в разработке плана атак, Иран оказываецца "предоставил террористам помощь в тренировке по захвату авиалайнеров", а также "материально поддержал сотни боевиков "Аль-Каиды" в период после 9/11".  Так что Афганистан и Ирак уже оправданы в глазах Империи Добра. Ну, а более, чем миллионные жертвы демократизации этих стран - ну так чего не бывает? Промашка вышла.

Показания этих, гм, перебежчиков станут основой коллективного иска родственников жертв 9/11 к правительству исламской республики Иран. Адвокаты, от имени родственников жертв террора составившие 100-миллиардный иск к правительству Ирана.

Я полностью солидарна с уважаемым ЛР, назвавшим подобную деградацию "симптом творческой импотенции". Но хочу также напомнить публикацию  "Вашингтон Пост", в которой бывшие сотрудники ЦРУ рассказывали журналистам о том, как ЦРУ и  военные создали проект  «видео с фальшивым Бен Ладеном»  - в рамках которого регулярно создавали и публиковали фальшивые видео- и аудиозаписи Бен Ладена.

Приводимые  доказательства изготовления фальшивок в ЦРУ многое объясняют еще в одной истории - опубликовании за несколько недель до вторжения в Ирак «видеозаписи с Бен Ладеном», где он смехотворно объявляет, что «действует в союзе с Саддамом Хусейном».

Как раз накануне операции "ликвидация бен Ладена" нас проинформировали, что "выходец из Ирака, проходивший под псевдонимом "Крученый мяч" и сообщивший о наличии у режима Саддама Хусейна биологического оружия, признался, что передавал Западу заведомо ложные данные". Но "свято место пусто не бывает", поэтому новый "Крученый мяч", на сей раз просто под буквенными шифрами X,Y и Z, как уже сказано выше ПОД ПРИСЯГОЙ дали уже "правильные" показания о настоящем организаторе самого кровавого теракта в истории цивилизованного человечества.
Tags: информационные войны, иран, манипулятивные технологии, мифотворчество, спецслужбы, сша, третья мировая война, цру
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments