varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Суверенна ли Украина?

Экс-премьер Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая во вторник была вызвана в генпрокуратуру для проведения следственных действий по одному из трех возбужденных против нее уголовных дел, заявила, что от неминуемого ареста ее спасло только "вмешательство послов европейских стран, европарламентариев, журналистов и общественности".

СУВЕРЕНИТЕТ (фр. souverainete - верховная власть) - верховенство и независимость власти. С. государственный - верховенство власти внутри страны и ее независимость во внешней сфере, т.е. полнота законодательной, исполнительной и судебной власти государства на его территории, исключающая подчинение властям иностранных государств, в т.ч. в сфере международного общения, кроме случаев явно выраженного и добровольного согласия со стороны государства на ограничение своего С.

О каком же суверенитете государства Украина может идти речь, если послу зарубежных государств позволяют себе вмешиваться во внутренние дела и давить даже на прокуратуру?
Tags: агенты влияния, день нэзалежности украины, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments